Во Владивостоке водитель такси расстрелял автовладельца из газового пистолета

 В понедельник, 11 января, примерно в 10.30 на повороде в районе Гоголевского моста водитель таксомоторной компании «Максим» расстрелял из газового пистолета владельца иномарки Toyota Ist. Пострадавший мужчина получил ожог глаз первой степени.

 

По словам жены потерпевшего, которую цитируют приморские СМИ, иномарка Toyota Ist стояла ждала своей очереди на дороге с включенным поворотником, когда ее подрезал злоумышленник, услышав сигнал клаксона, он резко остановил машину, вышел из нее и начал стрелять по вышедшему навстречу ему водителю Toyota Ist. А затем скрылся с места происшествия.

 

«Мы ему просто посигналили, а он резко ударил по тормозам, чтобы мы в него въехали, но мы остановились в миллиметре от авто, — рассказала женщина. — Таксист открыл дверь, вышел и пошел навстречу к мужу, сразу же начал стрелять по глазам из газового пистолета, супруг даже не успел отойти от нашей машины. Было много автомобилей и много свидетелей, надеюсь, найдутся те, кто снял произошедшее на видеорегистратор. Со мной в машине был маленький ребенок, который получил стресс».

 

Пострадавший написал заявление в полицию.


 


Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: