Во Владивостоке рыбак, потерявшийся в метель, вышел к людям

 В среду, 20 января, спасателям Приморья позвонил мужчина, который вышел ловить рыбу в снегопад, 18 января и пропал. Он сообщил, что сам вышел к людям, жив и здоров. 

 

Информационный портал «ПТР-Новости» сообщал ранее, что вечером 18 января в районе острова Скребцова на льду заблудился гражданин 1946 года рождения. Со своего мобильного телефона он позвонил спасателям и ообщил, что плохая видимость не позволяет ему определить свое местоположение относительно берега.

 

Спасатели звуковыми и световыми сигналами давали ему знать — где находится берег. Но сотовый телефон потерявшегося уже не отвечал. Как сообщают в пресс-службе ГУ МЧС по Приморскому краю, утром в среду, 20 января, пропавший мужчина вышел в район станции Санаторная. У него обморожены ноги и руки. Пострадавшему оказана медицинская помощь. 

 

Всем привлеченным спасательным силам дана команда «отбой»; они возвращаются в пункты дислокации. К поискам привлечено 18 единиц техники и 96 человек, в том числе от МЧС России 12 единиц техники и 53 человека.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: