Во Владивостоке потерпевшие по делу Виктора Коэна отвечают на вопросы

 Заседание по делу Виктора Коэна об убийстве своей экс-партнерши Елены Колядзинской продолжилось  27 января 2016-го года, в Ленинском районном суде Владивостока. на вопросы успела ответить только мать девушки, которая заявила о том, что не верит в смерть своей дочери.

 

По словам адвоката подсудимого Ивана Михалева, которого цитирует ИА Примамедиа, ничего нового мама Галины Колядзинской не сказала, повторив лишь то, что говорила и раньше — что не верит в убийство своей дочери и что достаточных доказательств следствие не предоставило.

 

В четверг, 28 января 2016-го года, во время заседания допросят других родствников. Информационный портал «ПТР-Новости» сообщал ранее, что 7 декабря 2015-го года апелляционная коллегия по уголовным делам Приморья отменила приговор подсудимому Коэну, которого обвиняют в убийстве партнерши Галины Колядзинской. После этого дело вернули в суд первой инстанции для повторного рассмотрения.

 

Мы готовимся к новым заседаниям Ленинского суда, но уже в новом составе, — сообщал ранее приморским СМИ адвокат Иван Михалев. — Параллельно продолжаем настаивать, чтобы было проведено справедливое расследование в отношении сотрудников правоохранительных органов. Они допустили нарушения во время расследования, добиваясь признания от Виктора Коэна.

 

Напомним, что 26-летнего жителя Владивостока  Виктора Коэна осудили на 9 лет и 10 месяцев за убийство в 2011 году своей девушки Галины Колядзинской. Парень, по версии суда, задушил девушку, расчленил ее тело и сжег. В эту версию не верят даже родители Галины: они считают, что она выехала за пределы России, а Виктора сделали «крайним» чтобы не вести поиски.

 

В то же время часть владивостокцев уверены в виновности Виктора Коэна благодаря недавно опубликованному видео. сделанному скрытой камерой, в котором он подробно рассказывает как совершил убийство.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: