Во Владивостоке тепло получили студенты кампуса ДВФУ

 Студенты,которые проживают в кампусе ДВФУ, первыми получили тепло во Владивостоке. Как сообщают в пресс-службе ОАО «ДВЭУК», 27 октября ОАО «ДВЭУК» приступило к теплоснабжению потребителей острова Русский в соответствии с постановлением о начале отопительного периода 2014-2015 годы во Владивостоке.

 

Теплоэнергию подают в Научно-образовательный комплекс «Приморский океанариум», кампус Дальневосточного федерального университета, лабораторный корпус, Медицинский центр, полицейский участок, Академию МЧС России, пожарное депо, на опреснительные установки и ряд объектов коммунальной инфраструктуры.

 

В ходе подготовки к осенне-зимнему периоду проведены гидравлические испытания магистральной теплосети, выполнены регламентные работы по подготовке оборудования источников генерации острова, сформирован нормативный неснижаемый запас резервного топлива и материалов.

 

Нагрузку по тепловой энергии несут пиковые водогрейные котлы мини-ТЭЦ «Центральная» и мини-ТЭЦ «Океанариум». Температурный режим теплосети соответствует нормативным параметрам.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: