Во Владивостоке официально открылись елочные базары

 Во Владивостоке более чем на 50 площадках начали официально продавать новогодние елки. Базары в минувшие выходные открылись во всех районах города.

 

В столицу Приморья елки привозят из Дальнегорского, Кавалеровского и других районов, а также из Лесозаводска, сообщают в администрации Владивостока. Стоит отметить, что продавать этот основной новогодний атрибут можно при условии заключенного договора с компаниями, которые занимаются утилизацией бытовых отходов.

 

А на центральной площади Владивостока уже смонтирована главная новогодняя красавица, сейчас специалисты украшают ее светодиодными игрушками, гирляндами и шарами. Макушку венчает звезда. Параллельно здесь же возводят зимний городок с горкой, высота которой составляет 2,5 метра, декоративной аркой и сценической конструкцией. 

 

В вечернее время на центральной  Владивостока  вспыхивает новогодняя иллюминация — арка-звездное небо, 8-метровая надпись «С Новым Годом!», 5-метровый подарок.

 

Напомним, что по распоряжению мэра Владивостока новогодние елки со светодиодными украшениями установлены во всех районах города, включая и островные территории.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: