Во Владивостоке готовятся к очередному снегопаду

 Все службы жизнеобеспечения Владивостока готовы к снегопаду, который прогнозируется на ближайшую субботу, 20 декабря. Об этом сообщают в оперативном штабе по ликвидации последствий снегопада, который был создан во Владивостоке в начале зимы. 

 

Спецтехника заранее выйдет к основным местам базирования. а когда пойдет снег, то снегоуборочная техника сразу приступит к работе. В уборке городских дорог от снега и обработке магистралей противогололедными материала будет задействована снегоуборочная техника и дорожные рабочие МБУ «Содержание городских территорий» и МУПВ «Дороги Владивостока», сообщают в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока. 


Руководителям организаций и компаний, ТСЖ, Управляющим компаниям рекомендовано позаботиться о запасе пескосолевой смеси, и своевременной уборке от снега подведомственных территорий. Причем сброс снега или сдвигание его на проезжую часть категорически запрещены. Ответственные лица должны принять меры не только по очистке подведомственной территории от снега, но и по его дальнейшему вывозу.


Оперативный штаб обращается к автомобилистам с просьбой, по возможности воздержаться от поездок на личном транспорте в случае снегопада, а если поездку перенести нет возможности, то соблюдать зимний режим вождения и не оставлять свои транспортные средства на обочинах, так как это существенно затрудняет работу снегоуборочной техники.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: