Во Владивостоке без работы остались сотни сотрудников \»Приморского кондитера\»

 Вторник, 29 марта 2016 года, на предприятии «Приморский кондитер» начался с того, что здесь опечатали заводские цеха. Сотрудникам, которые не могли выполнять свою работ, не оставалось ничего иного, как просто находиться на территории завода пищевой промышленности.

 

По словам сотрудников «Кондитера», которых цитируют СМИ Приморского края, работа кондитерской фабрики остановлена на две недели. «Чем мы будем кормить детей? Сейчас горячая пора, мы готовимся к выпуску специального ассортимента продукции к Пасхе и Дню Победы, а нас не пускают на рабочие места».

 

Напомним, что еще 23 марта 2016 года Фрунзенский районный суд Владивостока вынес постановление о приостановке деятельности ООО «Приморский кондитер» на 14 суток. Причиной остановки предприятия стала проверка Ростехнадзора. в результате которой обнаружились нарушения требований промышленной безопасности в ООО «Приморский кондитер».

 

Как отметил Дмитрий Смуряков, помощник председателя Фрунзенского районного суда, специалисты Приморского управления Ростехнадзора предоставили суду протокол о нарушениях, которые были обнаружены в работе аммиачно-холодильной установки на предприятии.

 

Суд, рассмотрев протокол, признал виновным  ООО «Приморский кондитер», приговорив фабрику к привлечено к административной ответственности в виде приостановки деятельности сроком на 14 суток. В минувшую пятницу, 25 марта «Примкондитер» на решение суда подал апелляционную жалобу, в результате его административное дело передано в Приморский краевой суд.

 

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: