Владивостокцы устроили перестрелку в кафе поселка Дунай

 В приморском поселке Дунай жители Владивостока распивали алкоголь в одном из кафе. Во время застолья произошла ссора, участники которой вышли на улицу «поговорить». Но конфликт урегулировать не удалось — спорщики взялись за травматическое оружие.

 

Сообщение о стрельбе поступило ночью на пульт оперативного дежурного межмуниципального отдела полиции города Фокино. Во время проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали 14 подозреваемых – владивостокцев в возрасте от 21 до 51 года. 

 

Врачи, которые также прибыли на место происшествия, диагностировали у одного из пострадавших ранение легкой степени тяжести; ему рекомендовано амбулаторное лечение. Второго участника конфликта пришлось госпитализировать.

 

«В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники  полиции  задержали 14 подозреваемых – жителей Владивостока в возрасте от 21 до 51 года, — сообщает пресс-служба УМВД России по Приморскому краю. — Мужчин доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства происшествия».