Владивосток даст молодым политикам десятки тысяч рублей

 Соискатели знака «Молодежный вектор» еще до 1 апреля могут подавать заявки в Управление по делам молодёжи администрации города Владивостока. Таким образом молодые политики (представители молодёжи, внесшие значительный вклад в развитие Владивостока) могут получить поощрение в размере 25 тысяч рублей. 

 

По словам Дмитрия Нестеренко, начальника управления по делам молодёжи администрации Владивостока, знак «Молодежный вектор» — это форма поощрения молодых людей в возрасте от 14 до 30 лет. в 2016 году комиссия выберет 25 молодых и активных политиков и присудит им денежную премию.

 

Чтобы кандидату присудили премию, в администрацию Владивостока до 1 апреля 2016 года необходимо предоставить ходатайство о выдвижении кандидата по форме (в приложении). В ходатайстве должны быть отражены конкретные заслуги, достижения и успехи кандидата в области молодежной политики города Владивостока в период за один календарный год, предшествующий дате выдвижения кандидата на присуждение знака (в 2016 году с 1 апреля 2015 года по 31 марта 2016 года).

 


Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: