Вьетнамский технопарк появится в Приморье, в ТОР \»Надеждинское\»

 В Приморье может появиться вьетнамский технопарк, сообщил Генконсул Социалистической Республики Вьетнам во Владивостоке Хуинь Минь Тинем во время встречи с губернатором Приморья Владимиром Миклушевским.

 

Глава региона поздравил дипломата с назначением на высокий пост, сообщив, что в Приморье созданы благоприятные условия для туризма и ведения бизнеса. Он напомнил о том, что через полгода начнет в полную силу действовать закон о Свободном порте Владивосток, во Владивостоке заработала одна из пяти игорных зон в России, а в Приморье созданы две территории опережающего развития.

 

«Нам необходимо активно развивать двусторонние экономические отношения, увеличить туристический обмен между Приморьем и Республикой Вьетнам», — сообщил Владимир Миклушевский, добавив, что в 2016-ом году вместе с представителями бизнеса намерен посетить Вьетнам.

 

Генконсул Вьетнама во Владивостоке в свою очередь сообщил о том, что заинтересован в том, чтобы на территорию Приморья приезжало больше вьетнамских туристов и представителей бизнеса.

 

«В планах — провести у вас ярмарку высококачественных вьетнамских товаров, создание в Приморье вьетнамского технопарка и открытие прямого авиарейса во Вьетнам», — заметил  Хуинь Минь Тинь. Владимир Миклушевский добавил, лично обратится в Министерство транспорта России по поводу организации прямого авиарейса из Приморья во Вьетнам.

 

 

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: