В Уссурийске у уличных торговцев изъяты более сотни единиц пиротехники

 В пятницу, 26 декабря, администрация Уссурийска совместно с представителями силовых структур провела очередной рейд по нелегальным «точкам», в которых торгуют пиротехникой. Стоит отметить, что на межведомственных комиссиях Уссурийска принято решение – не давать послаблений уличным торговцам пиротехникой.

 

По словам сотрудника полиии Марины Задворновой, полицейские в предновогодние дни проводят мероприятия по обеспечению безопасности граждан. В том числе проводят рейды по точкам нелегальной торговли пиротехникой. Всего проведено 15 рейдов, во время которых выявлено шесть фактов нелегальной торговли. На уличных торговцев пиротехникой составлены протоколы; в дальнейшем их привлекут к административной ответственности.

 

За время рейдов изъято 166 единиц пиротехники стоимостью более 85 тысяч рублей. Как отметил старший инспектор пожарной охраны МЧС Уссурийска Кирилл Гурбатов, для спокойного проведения праздников, гражданам рекомендуется пользоваться стационарными и лицензированными точками торговли пиротехникой.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: