В Уссурийске продолжается поиск пропавшего ребенка

 В Приморье продолжаются поиски девятилетнего школьника Алексея Полосина, который пропал в Уссурийске 23 октября. Возможно, что мальчик находится за пределами Приморского края. Его близкие просят сообщить любую информацию о ребенке.

 

По предварительной информации, Алеша Полосин находится со своим отцом, который длительное время не принимал участие в его воспитании и вел асоциальный образ жизни. Возможно, ребенка следует искать в Находке, Уссурийске или Хабаровске. Не исключается, по словам близких, что ребенка могли увезти в Кемеровскую область.

 

Напомним, что в четверг, 23 октября, в 19.00 Алексей Полосин вышел из школы №130 по ул. Блюхера и к настоящему времени не вернулся домой, сообщают волонтеры.  

 

Приметы Алеши Полосина: рост 115-120 см, плотного телосложения, волосы светлые, глаза голубые. Одет в красную куртку с черными пятнами и черные штаны. У мальчика был с собой синий портфель. 

 

Всех, кто что-либо знает о его местонахождении, просят обратиться по телефонам: 8 (4234) 323031 или 02 – полиция. Телефон волонтеров —  8 914 66 72 033, primpoisk25@yandex.ru.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: