В Приморье задержан подозреваемый в убийстве четырех человек

 В Приморье задержан мужчина, подозреваемый в убийстве четырех человек — одного мужчины и трех женщин. Полицейским удалось установить его личность благодаря обнаруженным отпечаткам пальцев, сообщают в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.

 

Информационный портал «ПТР-Новости» писал ранее о том, что в одной из квартир поселка Врангель в субботу, 23 августа, были обнаружены тела четырех человек с резаными ранамиПо факту убийств возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц). 

 

Полицейские установили, что все погибшие вели асоциальный образ жизни, привлекались к уголовной ответственности за мошенничество и кражи, злоупотребляли алкоголем. Выяснилось, что хозяйка квартиры в компании с двумя подругами, своим сожителем и случайным знакомым — подозреваемым в убийстве — совместно распивали алкоголь. Потом между ними возник конфликт, и в результате ранее судимый 24-летний житель Уссурийска  нанес нанес потерпевшим несовместимые с жизнью ранения.

 

Подозреваемый задержан сотрудниками уголовного розыска УМВД Приморья и отдела МВД России по городу Находка при содействии представителей Главного управления уголовного розыска МВД России. Мужчина признался в совершении тяжкого преступления.

 

Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения. Подозреваемый заключен под стражу.