В Приморье будут создавать корейские грузовики

 Корейское предприятие Daewoo International Corporation изучает возможности работы на российском Дальнем Востоке. Об этом в администрации Прмиорья на встрече с вице-губернатором края Сергеем Нехаевым сообщил генеральный менеджер Daewoo International Corporation Пак Кван Ин. 

 

Сергей Нехаев рассказал гостям, что с принятием законов о территориях опережающего развития и о Свободном порте Владивосток в Приморье значительно улучшились условия работы иностранных инвесторов. «Когда разрабатывали концепцию закона о Свободном порте, было принято решение сделать закон рамочным, — отметил вице-губернатор. — То есть, дополнять и совершенствовать его мы можем за счет принятия подзаконных актов. Это позволяет менять закон оперативно, с учетом современных тенденций».

 

В свою очередь Пак Кван Ин отметил, что изучает возможности сотрудничества. По его словам, в компании знакомы с планами развития Дальнего Востока. «И, по нашим оценкам, проект автопроизводства может быть очень перспективным, — сделал он обнадеживающее заявление. — Мы хотим получить развернутую информацию о преимуществах работы в Приморье для иностранного бизнеса».

 

Напомним, что на авторынках Приморья и Дальнего Востока наблюдается смена автопарка. В Приморском крае, в частности, заинтересованы созданием новых автомобильных производств, особенно — новых видов грузовых машин. «Сегодня мы ведем серьезную работу по созданию транспортных коридоров Приморье-1 и Приморье-2, обсуждаем проект Великого Шелкового пути. И я с уверенностью могу сказать, что в перспективе  спрос на грузовой транспорт будет неуклонно расти не только в Дальневосточном регионе, но и на всей территории России», — резюмировал Сергей Нехаев.

Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.