Сегодня во Владивостоке зажжется новогодняя иллюминация

 Первого декабря на центральных улицах Владивостока зажгутся иллюминационные панно со звездами и снежинками. Вся новогодняя иллюминация выдержана в бело-голубых, «зимних» тонах.

 

Как сообщают в пресс-службе администрации Владивостока, в городе полным ходом идет подготовка к празднованию Нового года. Специалисты уже завершили монтаж иллюминационных панно на улицах Светланской, Семеновской и Алеутской и на Океанском проспекте. 

 

Центральную площадь Владивостока не только украсит елка, но и светодиодные фигуры, сувенирные лавки и праздничные павильоны, похожие на дома из бруса. Во всех районах города состоятся тематические концертные программы и театрализованные представления. Кульминацией станет красочный фейерверк.

 

В нынешнем году установка и украшение главной новогодней елки Владивостока будет стоить для городского бюджета 1,1 млн рублей. Согласно техзаданию, монтаж и украшение новогоднего дерева на площади Борцов за власть Советов должно завершиться до 19 декабря, а убрать елку подрядчик должен до 26 января.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: