В Находке по речной набережной \»прошлись\» вандалы

 Порядка тридцати декоративных крышек опор леерного ограждения Каменки уничтожили неизвестные хулиганы, «прогулявшиеся» по речной набережной в Находке. Как сообщили в пресс-службе администрации Находки, глава администрации Олег Колядин обратил внимание городской полиции на разгул недобропорядочных граждан.

 

От рук злоумышленников пострадали два участка набережной городской реки. В районе улицы Постышева в русло Каменки были сброшены скамейка и урны. А в районе ул. Малиновского, напротив автоцентра, вандалы сорвали декоративные крышки опор леерного ограждения. Стоит отметить, что мраморные плиты закреплены на опорах прочно, без соответствующих инструментов демонтировать их было бы невозможно, к тому же дело это небыстрое.

 

«Принять это как должное просто не представляется возможным, — отмечает начальник управления благоустройства Ирина Сазонтова. — Это и затраченные бюджетные деньги, это и силы и время десятков людей, которые изо дня в день разрабатывают и претворяют в жизнь проекты создания комфортной среды проживания в Находке. Конечно, за счет средств городского бюджета конструкция опор леерного ограждения будет восстановлена».

 

Глава администрации Находки Олег Колядин обратил внимание начальника городского отдела МВД Александра Саркисова на участившиеся факты вандализма.