В мае 2016 года приморцы близко познакомятся с провинцией Хэйлунцзян

 В мае 2016 года в Приморье в рамках II Тихоокеанского туристского форума пройдут дни китайской провинции Хэйлунцзян. Параллельно состоятся и дни Приморского края в Хэйлунцзян, сообщил в понедельник, 21 декабря, на пресс-конференции В мае 2016 года в Приморье в рамках II Тихоокеанского туристского форума пройдут дни китайской провинции Хэйлунцзян. Параллельно состоятся и дни Приморского края в Хэйлунцзян.

 

Решение об этом в сентябре 2015 года приняли глава Приморья Владимир Миклушевский и губернатор Хэйлунцзяна Лу Хао во время Восточного экономического форума. «В настоящее время мы напряженно работаем над программой мероприятий совместно с китайскими коллегами, — рассказал Алексей Старичков. — Она поразит приморцев своим разнообразием».

 

Уже известно, что во время дней провинции Хэйлунцзян в Приморском крае состоятся два деловых форума и ряд культурных мероприятий. Один из форумов будет посвящен транспортным коридорам «Приморье-1» и «Приморье-2 и их возможному объединению с китайскими транспортными проектами. На втором форуме затронут тему торгово-экономического сотрудничества между Китаем и Россией. 

 

В это же время в провинции Хэйлунцзян представят туристские и культурные особенности Приморья. 

Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.