В Ханкайском районе назначен новый начальник полиции

 Ханкайский район с рабочим визитом посетил начальник Управления МВД России по Приморскому краю Николай Афанасьев.

 

На совещании в районе, в котором приняли участие руководители районного отдела полиции, председатель общественного совета и совета ветеранов ОМВД России по Ханкайскому району, представители администрации, прокуратуры, ФСБ, следственного комитета  и УФМС, Николай Афанасьев зачитал приказ УМВД России по Приморскому краю о назначении на должность начальника ОМВД России по Ханкайскому району  подполковника полиции Романа Тимченко. Об этом сообщает пресс-служба ОМВД России по Ханкайскому району.

 

Роман Тимченко начинал службу в 1995 году в должности оперуполномоченного отделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. С 2011 года находился в должности заместителя начальника  – начальника полиции  отдела МВД по Ханкайскому району.  В 2013 году Роман Тимченко успешно окончил Академию Управления МВД России.

 

Начальник приморской полиции обозначил приоритетные направления деятельности органов внутренних дел: обеспечение безопасности дорожного движения, охрана общественного порядка, противодействие коррупции, профилактика правонарушений и преступлений.