В центре Владивостока эвакуируют автохамов

 В среду, 30 апреля, Госавтоинспекция Владивостока провела профилактические мероприятия по выявлению нарушителей правил стоянки и остановки. Несколько автомобилей было вывезено с места незаконной парковки на эвакуаторе, всем остальным водителям выписали штрафы. 

 

В первую очередь Госавтоинспекция навели порядок на улице Фонтанной, где в общем-то можно парковаться. Но автохамам удавалось парковать свои авто так, что возмущались не только прохожие, но и другие водители. Поэтому инспекторы не ограничились штрафами — автомобиль Toyota Allion за парковку во втором ряду увезли на штрафстоянку.

 

На Океанском проспекте, где автохамы паркуются под знаком «Остановка запрещена», был оштрафован джип с «красивыми номерами». Еще один внедорожник был эвакуирован.

 

Как напоминает госавтоинспекция, во Владивостоке существуют три специализированные стоянки, занимающиеся эвакуацией и хранением транспортных средств. Стоимость эвакуации легкового авто составляет около 2,5 тыс рублей, стоимость хранения автомобиля на стоянске в течение 24 часов составялет порядка 800 рублей. Также с нарушителя взимается штраф в размере 1,5 тыс рублей.