У департамента противодействия коррупции в Приморье появился начальник

 Директор департамента по профилактике коррупционных и иных правонарушений назначен в администрации Приморского края. Указ об этом подписал губернатор региона Владимир Миклушевский.

 

Новым ведомством, созданным для борьбы с коррупцией, будет руководить Владимир Петров, который ранее занимал должность директора департамента государственной гражданской службы и кадров администрации Приморского края (АПК).

 

Как сообщают в пресс-службе АПК, Владимир Петров родился в 1956 году в поселке Качуг Иркутской области. В 1979 году окончил Дальневосточное высшее инженерно-морское училище имени Невельского (ДВВИМУ), ныне морской государственный университет имени адмирала Невельского (МГУ). С 1980 по 2012 годы проходил военную службу в органах КГБ СССР – ФСБ РФ. С 2012 года по декабрь 2015 года – директор департамента государственной гражданской службы и кадров Администрации Приморского края.

 

По словам главы региона, коррупция — это разъедающая экономику и общество ржа, с которой надо бороться. «Поэтому в соответствии с Указом Президента РФ в Приморье создан департамент по профилактике коррупционных и иных правонарушений», – отметил Владимир Миклушевский.

 

Новый департамент начнет работать с января 2016 года.

Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.