Суперлайнер для полярных экспедиций пришвартуется сегодня во Владивостоке

 В четверг 15 мая в 23.00 местного времени у причала морского вокзала пришвартуется океанский суперлайнер MS Hanseatic. Для находящихся 180 иностранных туристов Владивосток станет промежуточным пунктом перед морским штурмом Арктики.

 

Туристы совершают экстремальный уникальный круиз по местам, далеким от цивилизации, включая северные арктические широты. По пути было решено посетить таежные заповедные места Приморского края – со швартовками в Зарубино, Ольге, а также во Владивостоке. 

 

Единственный в мире пассажирский лайнер MS Hanseatic, уровень комфорта соответствует пятизвездочному отелю, впервые заходит во Владивосток При высоком уровне комфорта судно, благодаря его ледовому классу, совершает экстремальные рейсы в полярные широты. Его также называют мега-яхтой для путешествий вдали от цивилизации в условиях комфорта и роскоши.

 

Во Владивостоке суперлайнер MS Hanseatic пробудет почти двое суток. Туристов ждет насыщенная экскурсионная программа. Покинет суперлайнер город в субботу, 17 мая, в 19 часов.