Сотрудник аэропорта Владивосток попался на торговле наркотиками

 Двум сотрудникам аэропорта Владивостока предъявлено обвинение за причастность к сбыту и хранению наркотических средств. В отношении мужчин следственная служба Управления ФСКН России по Приморскому краю возбудила уголовные дела. 

 

Электромеханик аэропорта был задержан еще в сентябре 2015 года — он сбывал наркотики в кругу знакомых бесконтактным способом. В момент задеражания у 31-летнего мужчины находились два полимерных свертка со «спайсом», наркотическим средством группы синтетических каннабиноидов. Как сообщают в УФСКН России по Приморскому краю, в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п.«г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере). Следственные действия продолжаются.

 

Кроме него оперативники задержали еще двух жителей города Артем, приобретавшие у электромеханика спайсы. Один из них также был сотрудником аэропорта Владиостока, работавший в должности механизатора комплексной бригады аэропорта. При нем обнаружен сверток с наркотическим средством. В ходе обыска его дома и автомашины обнаружены и изъяты три шприца с гашишным маслом общим весом 6,8 гр.

 

Удалось установить, что расчет за наркотики осуществлялся с помощью электронных платежных систем. Задержаным жителям Артема предъявлено обвинение по ч. 1 и ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в значительном и крупном размере). 

 

Возбужденные в отношении них уголовные дела направлены в суд.

 


 

 

 

Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.