Рейсы \»Владивосток-Москва\» временно прекратила авиакомпания \»ВИМ-авиа\»

 Появившаяся в Приморье в декабре 2015-го года авиакомпания «ВИМ-авиа» перестала осушествлять рейсы по маршруту «Владивосток-Москва». В компании заверяют, что это временно. А в марте 2016-го перевозчик намерен вернуться в регион.

 

Ранее «ВИМ-авиа» совершала три беспосадочных авиарейса из Владивостока в Москву: по понедельникам, средам и субботам. В настоящее время в связи со снизившимся спросом, полеты прекращены, но возобновятся в начале весенне-летней навигации.

 

По словам начальника департамента по связям с общественностью авиакомпании «ВИМ-авиа» Евгении Федоровой, пассажиров, которые купили билеты на рейсы их авиакомпании без дополнительных оплат пересадят на рейсы компаний-партнеров с изменениями по условиям полета и времени вылета. Другим вариантом может быть сдача билета и возврат денег в полном объеме.

 

Стоит отметить, что стоимость билетов Владивосток-Москва на ближайшие даты в январе составляет до 60 тысяч рублей в одну сторону при беспосадочном авиаперелете. Полет с пересадками, который может затянуться до 30 часов, обойдется в 15 тысяч рублей. Однако на конец января можно еще купить билет на прямой перелет до Москвы за 12 тысяч рублей. 

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: