Приморцы выбрали логотип \»Произведено в Приморье\»

 В Приморском крае подведены итоги голосования, в котором приняли участие сотни приморцев, за лучший логотип «Произведено в Приморье». Больше всего голосов набрал рисунок Ольги Преловской, сообщают в пресс-службе администрации Приморского края.

 

По словам директора департамента сельского хозяйства и продовольствия Андрея Бронца, победительница будет поздравлена в ближайшее время, ей будет вручен подарок. «Уверен, что разработанный ей логотип скоро станет узнаваемым и будет говорить о качестве и экологической безопасности наших товаров», — сообщил директор департамента. 

 

Логотип «Произведено в Приморье» начали разрабатывать по инициативе главы Приморья. По распоряжению Владимира Миклушевского его включили в стратегию инвестиционного развития сельскохозяйственного производства края.

 

«Бренд должен быть официально зарегистрирован, — заявил врио губернатора края. — Продукты, на которых он будет применяться, должны будут пройти соответствующий контроль. Так мы сможем поддержать и фермерское хозяйство».