Поиски пропавшего в Уссурийске школьника вышли за пределы Приморья

 Близкие пропавшего девятилетнего приморского школьника Алеши Полосина сообщают, что след ребенка обнаружен за пределами Приморья. О его местонахождении появилась примерная информация.

 

Информационный портал «ПТР-Новости» сообщал ранее, что 23 октября, девятилетний Алексей Полосин вышел из школы в 19.00 и домой не вернулся

 

Полиция, волонтеры и родные малыша ведут поиски. Совместными усилиями полицейских. родных и волонтеров установлено, что родной отец ребенка, который похитил школьника, не принимал участия в его воспитании длительное время и вел асоциальный образ жизни.

 

Мужчина вышел на связь с родными через социальную сеть «Одноклассники», сообщив, что ребенок находится с ним, жив и здоров. Больше он на контакт не выходил. Предполагается, он забрал сына и вывез за пределы Приморского края, возможно в Кемерово. 

 

Всех, кто достоверно знает что-либо о местонахождении Алеши Полосина, просят обратиться по телефонам: 8 (4234) 323031 или 02 – полиция. Телефон волонтеров — 8 914 66 72 033, телефон близких мальчика — 8 924 260 07 77.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: