Парень из Михайловского района подозревается в хранении наркотиков

 В поселке Новошахтинская сотрудники патрульно-постовой службы в районе улицы Производственная обратили внимание на подозрительно выглядящего мужчину. Когда тот заметил полицейских, то ускорил шаги, чтобы скрыться.

 

Тем не менее сотрудники правоохранительных органов остановили его для проверки документов. В кармане брюк во время личного досмотра у 24-летнего жителя села Павловка полицейские обнаружили сверток с веществом со специфическим запахом.

 

Молодой человек был в отдел полиции, а изъятое вещество направлено на исследование в экспертно-криминалистическую лабораторию.

 

По данным экспертизы, изъятое вещество растительного происхождения оказалось смесью табака с маслом каннабиса общей массой около девяти граммов. 


«Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ «Незаконное хранение наркотических веществ в крупном размере». — сообщает пресс-служба УМВД России по Приморскому краю. — В отношении подозреваемого  избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Жителю Михайловского района грозит до 10 лет лишения свободы».