Обрушение здания во Владивостоке расследует техническая комиссия

 Обрушение здания на улице Енисейская,7 во Владивостоке расследует техническая комиссия, сообщают в пресс-службе администрации Приморья. Причиной обрушения, по предварительным данным, послужило нарушение технологии при устройстве элементов опалубки, которую допустила подрядная организация.

 

В инспекции регионального строительного надзора и контроля в области долевого строительства Приморья напоминают, что обрушение было зафиксировано во Владивостоке 12 августа около 10.30 часов.

 

Как сообщал ранее информационный портал «ПТР-Новости», во время ремонтных работ на уровне третьего этажа одного из ангаров на улице Енисейской,7 обломались строительные леса. В этот момент там работали трое человек. У одного диагностирован перелом бедра, у второго — сотрясение головного мозга, третий пострадавший получил сочетанную травму головы.

 

Площадь обрушения составила 20 квадратных метров. Застройщиком по строительству объекта выступает  ООО «Дальневосточная корпорация», подрядчик – ООО «Зенко-15».

 

По результатам проверки и по итогам работы технической комиссии к виновным будут применены исчерпывающие меры воздействия в соответствии с действующим законодательством.