О самом незаметном, но важном элементе строительства

 Незаметная, но незаменимая «система кровообращения» любого помещения – трубопроводы – должна исправно функционировать. Иначе жизнь и работа в нем будет невозможна. Поэтому компания «Альфа-Стар» предлагает клиентам самые разнообразные трубы, фланцы, фитинги и нестандартные изделия из стали на заказ.     

 

Так, долговечные трубы из нержавеющей стали с высокими эксплуатационными характеристиками применяются не только при строительстве жилья, но и в автомобилестроении и других отраслях промышленности. Трубы, которые можно приобрести в «Альфа-Стар» соответствуют госстандартам и отличаются высоким качеством. Специалисты помогут выбрать подходящий продукт с оптимальным сечением – прямоугольным, круглым или квадратным.

 

Что касается металлопроката – по каталогу также можно выбрать продукцию из необходимого металла любой прокатки: холодной, теплой или горячей. Это может быть и уголок горячекатаный, и лист холоднокатаный, и материал для крыш, стен, наружных ограждений.

 

Соединительные части трубопроводов – фитинги – используемые в сантехнических работах можно выбрать по каталогу, который постоянно обновляется.  Причем оптовые покупатели будут приятно удивлены ценовым предложением всех необходимых элементов – фланцев, фитингов, отводами, тройниками, заглушек, переходников.

 

Среди представленной в ассортименте «Альфа-Стар» запорной арматуры, назначение которой – перекрывать среду — представлены затворы, задвижки, фланцевые и резьбовые фильтры, обратные клапаны и шаровые краны.

 

В частности, резьбовые краны из нержавеющей стали устойчивы к ржавчине, долговечны и стабильны. Они выдерживают не только давление агрессивной среды, но и химических веществ, практически не меняя характеристик.

 

Благодаря своей конструкции кран шаровой фланцевый нержавеющий часто применяют при монтаже трубопроводов в промышленности, а также бытовых инженерных систем.  Это идеальная запорная арматура в трубопроводах, где циркулирует холодная и горячая вода. Впрочем, он выдержит и другую жидкую среду. Именно поэтому шаровой фланцевый кран. Как соединительный элемент, востребован в химической, пищевой, фармацевтической промышленностях.

 

Приварной шаровой кран, который монтируют в труднодоступных и трудоемких местах трубопроводов, в буквальном смысле «выручает» трубопроводные системы, проложенные под землей или окруженные водой. Как говорят специалисты, если невозможно установить фланцевую либо резьбовую арматуру, то подойдет шаровой кран.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: