Новые туристические маршруты объединят Приморье и японскую префектуру Тоттори

 Японская префектура Тоттори и Приморский край укрепляют отношения туристическими маршрутами. А рамках «Недели Тоттори» в администрации Приморья встретились вице-губернатор края евгений Вишняков и главным советником Японии префектуры Тоттори Ногава Сатоси. Стороны подписали меморандум о сотрудничестве между Советом по активизации экономического сотрудничества в регионе Японского моря и Союзом «Приморской торгово-промышленной палаты».

 

В Приморском крае в рамках «Недели Тоттори» состоялась выставка каллиграфии, бизнес-семинар, а в ближайшем времени пройдут мастер-классы по каллиграфии и кулинарному мастерству.

 

По словам главного советника Японии Ногавы Сатоси, его радует неподдельный интерес жителей Приморья к культуре префектуры Тоттори. Благодаря это удалось прийти к более тесным экономическим отношениям. «Начиная с марта, будут запущены новые туристические маршруты регулярного паромного сообщения между Приморьем и нашей префектурой, — отметил Ногава Сатоси. — Надеемся, что это увеличит объемы импортируемой и экспортируемой продукции через границы наших государств».

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: