\»Новогодний базар\» во Владивостоке предлагает подарки, магию и турпутевки

 В пятницу, 11 декабря во Владивостоке открылась ярмарка «Новогодний базар», в открытии которой участвовал вице-губернатор Приморья Сергей Нехаев. В течение трех дней — с 11 по 13 декабря — приморцы и гости края смогут приобрести сувениры, продукцию приморских производителей, стать участинками игр, квестов, а также посмотреть магическое шоу.

 

Ярмарка стали местом концентрации туристических ресурсов Приморья. «И на сегодняшней выставке-ярмарке представлены вещи, которые гости нашего края могут приобретать в память о Приморье и презентовать друзьям», — напомнил приморский чиновник.

 

Здесь же состоялось награжедние победителей традиционного конкурса «Лидеры туриндстрии Приморья», грамоты и призы вручал директор краевого департамента туризма Константин Шестаков. Компания «Приморский клуб» стала лучшим туроператором по внутреннему туризму Приморья. Сихотэ-Алинский государственный заповедник получил звание лауреата в номинации «Лучший туристско-экскурсионный маршрут по территории Приморского края». Отель «Хендэ» победил в категории «Лучшее средство размещения гостиничного и негостиничного типа» среди отелей. Компания «Аякс-Тур» за мероприятие «День моржа» получила диплом в номинации «Лучшее событийное мероприятие в Приморском края в сфере туризма».  А проект «Экоферма» предпринимателя Андрея Юрченко победил в номинации «Лучшая бизнес-идея по развитию сельского туризма».

 

Информационный портал «ПТР-Новости» сообщал ранее, что в течение предстоящих выходных на территории спорткомплекса «Чемпион» посетители встретятся с волшебством иллюзиониста, Дедом Морозом, Снегурочкой, героями сказок и комиксов.

 

 

 

  

Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.