Найдены родители девушки, спрыгнувшей с Золотого моста во Владивостоке

 Полиция искавшая родителей девушки, которая утром 7 июня прыгнула с Золотого моста, нашла их. Пострадавшая опознана, ей дают хорошие прогнозы на выздоровление.

 

Но, по словам координатора отряда «Поиск пропавших детей» в Приморье Анастасии Вакулы, данные девушки не сообщаются в связи с тем, что родители, видимо, хотят избежать огласки.

 

Как сообщал информационный портал «ПТР-Новости» ранее, неустановленный автомобиль привез молодую девушку 17-18 лет на мост через бухту Золотой Рог во Владивостоке. Она вышла из машины и прыгнула вниз. 

 

После того, как сообщение об этом поступило в дежурную часть УМВД России по городу Владивосток, на место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа и бригада медиков.

 

К поисковым работам в акватории залива приступили плавсредства ГИМС. Полицейские осмотрели место происшествия и опросили очевидцев. Пострадавшую нашли и извлекли из воды моряки пришвартованного к 42-му причалу судна. С тяжелыми травмами она была госпитализирована в отделение реанимации городской клинической больницы.