Найден пропавший в лесу житель Приморья

 Пропавший в четверг, 12 июня, житель приморского села Новонежино, нашелся. Он самостоятельно вышел из чащи, сообщают в пресс-службе ГУ МЧС по Приморскому краю.

 

Напомним, что мужчина 1984 года рождения 12 июня примерно в 16.00 местного времени пошел в лес и не вернулся. Родственники предприняли самостоятельные поиски, которые оказались безрезультатными. На следующий день, 13 июня, в 9.00 информация о пропавшем человеке поступила Центр управления в кризисных ситуациях.

 

Буквально сразу, в 09.20 в Шкотовский район для проведения поисковых работ убыла группа спасателей Владивостокского поисково-спасательного отряда ДВРПСО МЧС России.

 

К поисковым работам привлекались четыре единицы техники и десять человек, в том числе от МЧС России два человека личного состава и одна единица техники.

 

К счастью, 14 июня, 30-летний мужчина вернулся самостоятельно, его состояние оценивается как удовлетворительное. Спасатели Владивостокского поисково-спасательного отряда ДВРПСО МЧС России убыли к месту постоянной дислокации.