Молодая мать троих детей погибла в ДТП возле Уссурийска

 В четверг, 5 июня, на автодороге Хабаровск-Владивосток, произошла трагическая авария, унесшая жизнь 22-летней женщины, матери трех малышей, которые также находились в пострадавшем автомобиле на заднем сидении. Дети в возрасте 1,2 и 3 лет были пристегнуты детскими удерживающими устройствами и не пострадали.

 

Как сообщают в пресс-службе краевого ГИБДД, водитель автомобиля «Тойота Фанкарго», совершая обгон, выехал на полосу встречного движения и столкнулся со встречно автомашиной «Тойота Карина», затем столкнулся с попутным автомобилем «Фрейтлайнер» и врезался в леерное ограждение.

 

Погибла пассажирка пострадавшей «Тойоты Карины», 22-летняя молодая мать троих детей. сидевшая на переднем пассажирском сидении — именно туда пришелся основной удар. Малыши в возрасте 1,2 и 3 лет были пристегнуты детскими удерживающими устройствами и при ударе серьезных повреждений не получили.

 

В ДТП также пострадала супруга водителя «Тойоты Фанкарго», ставшего виновником аварии — женщину с ушибами направили на амбулаторное лечение.