Мисс Приморья-2014 потратит деньги на учебу и авто

 В пятницу, 16 мая, во Владивостоке состоялся финал конкурса «Мисс Приморье-2014», в котором победила 19-летняя студентка медицинского вуза Александра Сальникова.  

 

В финале конкурса за корону прекраснейшей жительницы Приморья соревновались 12 девушек, большинство из которых были жительницами Владивостока. Впрочем, были и участницы из поселка Ярославский, городов Находки и Уссурийска.

 

Жюри под председательством художественного руководителя театра им. Горького Ефима Звеняцкого оценивало выступления девушек в четырех конкурсах: интервью-тур, дефиле в восточных нарядах, в купальниках и финальный выход в свадебном платье.

 

Для конкурсанток были предусмотрены номинации «Мисс Владивосток», «Вице-мисс Приморье» и конечно же «Мисс Приморье». Кроме того, жюри ввело еще одну номинацию — в честь удачного дебюта в КХЛ хоккейного клуба «Адмирал» — титул «Мисс «Адмирал». Это звание досталось 20-летней жительнице краевого центра Юлии Тушановской.  

 

«Мисс Владивосток» стала 18-летняя жительница города Яна Звязка. Титул «Вице-мисс Приморье» получила 20-летняя Елена Скорик из Владивостоа, которой также достался денежный приз в 300 тыс рублей.

 

А «Мисс Приморье» и 500 тысяч рублей достался конкурсантке Александре Сальниковой.