Из жизни ушла журналистка Приморья Елизавета Козлова

 В субботу, 12 марта, тяжелая болезнь прервала жизнь приморской журналистки Елизаветы Козловой (04.03.1981 – 12.03.2016). Сердце молодой женщины, ослабленное изнурительной и продолжительной болезью перестало биться утром, около 8.00 часов. Некролог Ольги Ильченко публикует информационное агентство «Примамедиа».

 

«Писать об уходе из жизни молодого человека всегда трудно. Особенно, если этого человека лично знаешь почти 18 лет. Мы познакомились 1 сентября на первом курсе факультета журналистики в 1998 году. С тех пор дружили, работали в одной профессии. Лиза была… Лиза была светлым, сильным человеком. Под ее очарование попадали все, кто встречался с ней хоть раз. Ее любили как друга, уважали как коллегу, ценили как профессионала своего дела.

 

Долгое время Лиза работала журналистом информационного вещания, после – пресс-секретарем телекоммуникационной компании. Тяжелая болезнь не сломила Лизу – онкология, несколько хирургических операций, более 10 курсов химиотерапии. Она боролась: за жизнь, за свое счастье и право быть с сыном, которого ее лишили.

 

Казалось, что она выйдет победителем, во всяком случае, все ее друзья до последней минуты не допускали иной мысли: все наладится и Лиза будет счастлива, здорова и любима. Однако сил не хватило. И через 8 дней после дня рождения ее не стало».

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: