Хоккеисты \»Адмирала\» одолели команду \»Нефтехимика\»

 Владивостокский клуб «Адмирал» на домашней арене победил клуб «Нефтехимик» со счетом 5:3 благодаря хет-трику Николаса Бергфорса, сообщают в пресс-службе клуба.

 

Матч гости начали очень активно: на третьей минуте они заставили Налимова капитулировать. Андерсона забыли на пятаке, и тот с третьей попытки протолкнул шайбу за ленточку. Тут же хозяева получили две минуты штрафа, но им удалось отбиться.

 

В пресс-службе «Адмирала» отмечают, что как только составы уравнялись, «моряки» обрушили шквал атак на ворота Судницина, который «вытаскивал» немыслимые шайбы после бросков Лисина, Шютца, Гюнге и Бергфорса. Но на девятой минуте не устоял и он. Гости остались в меньшинстве, Зубов вывел на ворота Бергфорса, который обманул голкипера нижнекамцев.

 

Приморцы продолжили атаковать, но некстати случилось удаление Хешки. Со второй попытки «Нефтехимик» численное преимущество использовал. Эронен щелкнул от синей, попал в Рыбина, капитан гостей упал на пятаке на шайбу, а первым, кто ее выцарапал, был Жуков – 1:2.

Буквально в следующей атаке Горшков мог сравнивать счет, но выход один на один остался не реализованным.

 

В начале второго периода, не позволив хозяевам ничего создать в большинстве, «Нефтехимик» увеличил разрыв в счете. Жуков вывел Макарова на рандеву с Налимовым – 1:3. У «Адмирала» не клеилась игра в пас, гости практически не позволяли наносить броски, и тем не менее до перерыва «моряки» забили одну шайбу.

 

В третьем периоде «Адмирал» атаковал соперника и впервые в истории победил «Нефтехимик» со счетом 5:3.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: