Хоккеисты \»Адмирала\» дважды обыграли клуб \»Барыс\»

 Хоккеисты приморского клуба «Адмирал» на домашней арене дважды победили соперников из Астаны, клуб «Барыс». Первая игра, состоявшаяся 10 декабря, закончилась со счетом 4:2, а следующий матч, проходивший 11 декабря — с результатом 6:3.

 

С трибун, где сидели приморские болельщики (в том числе и глава региона), неслось «Только победа!» И уже на второй минуте первую шайбу в ворота «Барыса» с подачи Егора Дугина забил Александр Горшков. Вторую шайбу приморцы забросили за две минуты до конца первого периода (Джонатан Блум). Во втором периоде «моряки» забили оперникам третью (Дмитрий Лугин), червертую (Егор Дугин) и пятую шайбы (Дэвид Бут), доведя счет до разгромного 5:1. Хоккеисты из Астаны забросили в ворота «Адмирала» одну шайбу (Брэндон Боченски)

 

В начале третьего периода гостям удалось отыграть еще две шайбы — их забили Мартин Сен-Пьер и Роман Старченко. Впрочем, игрок «Адмирала» Егор Дугин. 

 

Главный тренер «моряков» Александр Андриевский во время послематчевой пресс-конференции заметил, что команда готовилась к серьезной игре, и главной задачей было — не пропустить шайбу в первые минуты. «Спасибо болельщикам за поддержку, — подчеркнул он. —  Надеемся, что и в следующем году они будут так же искренне и горячо болеть за нас на трибунах».

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: