Грузия – страна, которая может покорить навсегда

 Начался сезон отпусков и многие начали всерьез задумываться о предстоящем отдыхе. Возьмем на себя смелость предложить всем посетить Грузию. Эта страна уникальна, экзотична и самобытна. Ее культура и традиции, словно отдельные элементы мозаики складывались в одно яркое и самобытное панно на протяжении нескольких веков и теперь превратились в то ни с чем несравнимое явление, которое дорого сердцу и вызывает гордость у каждого грузина. Сакартвело, а именно так ласково величают ее саму грузины, сделала немало, чтобы привлечь в страну как можно больше туристов из России. После достаточно продолжительного перерыва было восстановлено авиационное и транспортное сообщение между нашими странами. Теперь каждый россиянин может избрать любой из видов транспорта, чтобы попасть на гордую, независимую и благодатную грузинскую землю. Можно поселиться в любом живописном районе страны, где всегда предложат различные по комфортабельности и стоимости номер, а также обратиться в прокат автомобилей в Кутаиси и поколесить по старым и красивым улочкам этого древнейшего города. Это отличный вариант для всех туристов, которые не любят однообразный отдых и хотят чувствовать тот же комфорт, что и у себя на родине. Большой выбор марок автомобиль и доступные цены уже оценили по достоинству туристы, посетившие Грузию.

 

Что везут из Грузии в подарок? Помимо ярких и незабываемых впечатлений от культуры и народа этой страны, стоит прихватить парочку вещей, неизменно ассоциирующихся с ней. Хванчкара, Киндзмараули, Цинандали, Саперави – вина, чьи названия, словно музыка и услада для вкуса. Отсюда стоит прихватить и сладости. Чурчхела – популярный и идеальный продукт с запахом, ароматом и вкусом грузинской земли и природы. Только тут изготавливают всемирно известный соус «ткемали» и вы сможете почувствовать вкус настоящего кулинарного совершенства достигнутого вековыми традициями этого народа. А грузинская кухня – это поистине пища богов. Ни в одной национальной кухне нет того обилия еды и умопомрачительных ароматов. Многие туристы считают ее кухню, пожалуй, самой главной достопримечательностью. Все это благодаря тому, что ее блюда не только вкусные, но и яркие, оригинальные, самобытные и изысканные.

 

Нынешняя Грузия вдохновила уже тысячи туристов со всех уголков земного шара. Чистейший воздух, красивые луга и прекрасные горные озера, уникальные лесные массивы, целебные и минеральные источники – все это то, ради чего едут в эту удивительную страну. 

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: