Дороги Владивостока обработаны противогололедными материалами

 Небольшой дождь, прошедший в ночь с 14 на 15 декабря во Владивостоке ночью утром, после понижения температуры воздуха, стал причиной гололеда, автомобильных пробок и многочисленных аварий. Поэтому на дороги города оперативно выехала спецтехника МУПВ «Дороги Владивостока» для обработки проблемных участков противогололедными материалами.

 

Как напоминают в пресс-службе администрации Владивостока, для предотвращения аварий в городе закрыта объездная трасса «п.Новый – Де-Фриз – Седанка – б.Патрокл». А участок дороги от Седанки до бухты Патрокл, улицы Героев Тихоокеанцев, Олега Кошевого, Калинина до въезда на Золотой мост специалисты МУПВ «Дороги Владивостока» обработали жидкими реагентами.

 

Другие опасные спуски и подъемы в столице Приморье также обработаны противогололедными материалами. Тем не менее админитрация Владивостока напоминает автолюбителям о соблюдении зимнего авторежима — о том, что надо выбирать безопасный режим вождения, держать дистанцию, заранее снижать скорость перед поворотами и перекрестками.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: