До начала осени во Владивостоке ряд городских автобусов изменят движение

 Во Владивостоке десять маршрутных автобусов изменили свое движение в связи с перекрытием улиц Борисенко и  улицы 40 лет ВЛКСМ, вызваное работами по перекладке ряда участков магистральной теплотрассы, сообщают в пресс-службе городской администрации. До 1 сентября автобусы будут двигаться по другим улицам.

 

Управление транспорта администрации города Владивостока сообщает о временном изменении схем движения автобусов по улицам Борисенко и 40 лет ВЛКСМ.

 

С 19 июля до 1 сентября полностью перекрыли дороги по ул. Борисенко — от дома №70 до дома №4-а по ул. Сахалинская и ул. 40 лет ВЛКСМ — от дома №11 до дома №21.

 

На этот период автобусы маршрутов общественного транспорта №4; 27; 62; 76 осуществляют движение следующим образом:

— ул. Коммунаров — ул. 50 лет ВЛКСМ (ост. Фрегат) — левым поворотом на ул. 40 лет ВЛКСМ (остановка возле дома №11 по ул. 40 лет ВЛКСМ) — правым поворотом на ул. Спортивная — далее по маршруту.

 

Автобусы маршрута №8 движутся следующим образом:

— ул. Спортивная — ул. Вилкова — левым поворотом на улицу 50 лет ВЛКСМ — правым поворотом в сторону остановки «Трудовая».

 

Автобусы маршрута №30 перевозят пассажиров пол временной схеме:

— ул. Борисенко — ул. Спортивная — ул. Вилкова — ул. Окатовая —

— ул. О. Кошевого — далее по маршруту.

 

Автобусы маршрута №49 движутся через улицы Спортивнаую — Вилкова — Окатовая — далее по маршруту.

 

Автобусы маршрутов №27, 31, 30, 61, 64, 73, 76 при следовании в сторону бухты Тихая движутся следующим образом:

— ул. Борисенко — правым поворотом на ул. Монтажную — левым поворотом на ул. Борисенко — правый поворот на ул. Сахалинскую — далее по маршруту.

 

При следовании в сторону центра города от бухты Тихой автобусы этих маршрутов перевозят пассажиров по следующей временной схеме:

— ул. Сахалинская — левым поворотом на ул. Борисенко — правым поворотом на ул. Монтажную — левым поворотом на ул. Борисенко — далее по маршруту.

 

Участников дорожного движения просят с пониманием отнестись к временным неудобствам. Работы по перекладке этих участков магистральной теплотрассы позволят обеспечить стабильное и надежное тепло- и водоснабжение данных микрорайонов в предстоящий зимний период.

По завершении перекладки теплотрассы движение пассажирских автобусов по улицам Борисенко и 40 лет ВЛКСМ будет восстановлено в обычном режиме.