Для взыскательных гостей в Приморье достраивают первый пятизвездочный отель

 Критический нехватки гостиничных мест в Приморье нет, сообщил губернатор края Владимир Миклушевский в интервью «Интерфаксу». Это при том, что годовой поток туристов в регоин достиг 2 млн человек. 

 

Глава Приморья поставил вопрос о том, насколько необходимо строить отели под определенные мероприятия. Лучше, по его мнению, правильнее распределять крупные мероприятия в календаре. «Как только к нам массово поедут туристы, за ними придет и гостиничный бизнес», — заметил глава региона. Примером может служить отель на 120 мест в игорной зоне «Приморье», номера в котором забронированы на три месяца вперед.

 

Что касается пятизвездочных гостиниц, которые должны были быть построены к саммиту АТЭС 2012 года во Владивостоке, то их будущее относительно известно. Отель на мысе Бурный уже готов к продаже, его осмотрели несколько потенциальных инвесторов, среди которых Berjaya Corporation Behard, Carson Rezidor Hotel Group, Marriot International, Lotte Holding. Полученные от продажи средства будут отданы муниципалитетам через механизмы государственных прорамм.

 

Вторая гостиница саммита, расположенная на Корабельной набережной, достраивается. В бюджете края заложены деньги на завершение работ — в частности в 2016-ом предусмотрена докапитализация компании-застройщика. А до конца текушего года застройщик заключит договор с «Банком Москвы».

 

Отель планируется открыть к следующему Восточному экономическому форуму. Для этого в марте 2016 года во Владивосток прибудут представители Hyatt для различных предпусковых операций. Они же будут принимать решение о том, какая мебель, посуда, оборудование будет представлена в гостинице. Возможно страница http://holodilniki-hitachi.com/ частично поможет определиться в выборе. 

 

Гостиницу на Корабельной набережной введут в эксплуатацию потому, что в столице Приморья отсутствуют пятизвездочные гостиницы. Во время как в краевой центр приезжают гости, которым уже не подходит уровень «четыре звезды». 

 

 

Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.