Деятельность наркосбытчицы пресечена во Владивостоке

 Во Владивостоке задержана 49-летняя жительница краевого центра, занимавшаяся сбытом наркотиков. Сотрудники уголовного розыска УМВД России по городу Владивосток задокументировали факт реализации наркотического вещества, которое впоследствии было изъято и направлено на экспертно-криминалистическое исследование. Подозреваемую доставили в отдел полиции. 

 

Экспертиза выявила, что изъятое вещество является героином. Кроме того, во время обыска в квартире задержанной сотрудники уголовного розыска обнаружили еще 17 свертков с белым порошкообразным веществом, которое также, по предварительным данным, является героином.

 

Как выяснилось, подозреваемой оказалась ранее судимая за грабежи, кражи  и наркопреступления  уроженка  ближнего зарубежья. 

 

«Возбуждено уголовного дело по статье 228 УК РФ «Незаконное производство и сбыт наркотических средств, совершенное в крупном размере», — сообщают в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю. -Подозреваемой грозит наказание в виде лишения свобода на срок до 15 лет».