Циклон во Владивостоке разрушает город и оставляет население без хлеба

 Штормовой ветер и снегопад прекратятся во Владивостоке лишь к среде, 20 января. Но двух первых дней присутствия циклона в городе хватило, чтобы ветром начало срывать крыши, а горожан лишить хлеба.

 

В соцсетях появились фотографии улиц Владивостока с разрушенной подпорной стеной на улице Зои Космодемьянской, с частью оторванной крыши трехэтажного здания на улице Краева под Золотым мостом.

 

К полудню вторника, 19 января, в магазинах краевого центра опустели полки с хлебопродукцией. И хотя производители хлеба сообщают, что производят и отпускают хлеб в рабочем порядке, гололедица провоцирует задержки с поставкой.

 

Информационный портал «ПТР-Новости» сообщал, что в понедельник, 18 января 2016 года на Приморский край обрушился циклон, принесший с собой сильный снег и штормовой ветер. За полтора суток в крае выпала почти трехмесячная норма осадков. В связи с этим на объектах жилищно-коммунального хозяйства региона подготовлено более 800 аварийных формирований. В их составе — более 2000 человек и свыше 1200 единиц техники.

 

 

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: