Цены на оперативную полиграфию на китайском курорте привлекают туристов

 В пекинском районе Шуньи открылся фестиваль снега и льда. Фестиваль, который продлится до февраля 2016 года, включает в себя не только традиционные зимние развлечения, но и тематические мероприятия — Новый год, праздник Весны, день святого Валентина. 

 

Как напоминают в департаменте по туризму района Шуньи, к летней Олимпиаде 2008 года здесь построили спортивный комплекс, в котором проводились соревнованя по гребле на байдарках и каноэ и по академической гребле. Спорткомплекс площадью более 300 тысяч км способен вместить до 37 тысяч человек. После проведения спортивного мероприятия инфраструктура пригодилась: тут начали проводить местные и региональные соревнования, и конечно же добавили туристический акцент — чтобы привлечь дополнительных клиентов, то есть туристов, любящих активный отдых. 

 

Оказалось, что достаточно выехать на пятьдесят километров к северо-востоку от урбанизированной части Пекина, чтобы оказаться в курортной местности с прозрачным воздухом. Для деловых туристов, прибывающих в китайскую столицу это возможность восстановиться и в буквальном смысле глотнуть свежего воздуха.  

 

Дополнительно туристам предлагают отдохнуть на горнолыжном курорте и погреться в горячих источниках. Любители экскурсий могут поехать на ферму в итальянском стиле, на винный завод или же на заводы по производству пива «Яньцзин» и автомобилей Hyindai Motors Co. Везде можно приобрести или даже заказать сувениры с оригинальным рисунком. Тем более что цены на оперативную полиграфию здесь приемлемы. За невысокую стоимость в короткие сроки (а даже с помощью квалифицированного переводчика) можно купить дизайн визитки не отвлекаясь от отдыха. 

 

Район Шуньи еще сто лет назад был обычным уездом, но в 1958 году его передали в состав Пекина и в 1998 году преобразовали в район Шуньи, который к настоящему времени прирос 12 небольшими поселками.

 

Расстояние от Пекина до Шуньи составляет 49 километров, это даже приблизительно час езды, учитывая заторы на автострадах китайской столицы. Из Владивостока же в Пекин можно долететь прямым аэрофлотовским рейсом за неполные три часа.

 

Подробнее обо всех особенностях отдыха в Шуньи можно узнать на сайте городской администрации или микроблоге департамента по туризму этого пекинского района. Неожиданностью может стать слабая англоязычная версия сайта версия, поэтому за помощью лучше обращаться в турагентства. 

 

Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.